

5 mesi

26 Aprile

incluso

a numero chiuso
Il corso consente di ottenere una preparazione tecnico-professionale per inserirsi nel settore della pasticceria in ogni sua declinazione: ristorazione, bar, catering e laboratori.
La struttura formativa del corso garantisce un rapido inserimento nel mondo del lavoro.
DESTINATARI
Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere la professione di pasticcere pur non possedendo esperienze formative e lavorative nel settore.
Il livello elevato di preparazione raggiunto rende il corso idoneo anche come perfezionamento per chi già lavora nel settore o per i diplomati degli istituti alberghieri.
DIDATTICA
I moduli formativi saranno fortemente incentrati sulla praticità, grazie alla struttura dell’accademia che prevede postazioni di lavoro dotate di tutte le attrezzature professionali.
La componente teorica scientifica che caratterizza la materia di studio sarà parte integrante del piano formativo.
FREQUENZA
Il corso avrà durata di 210 ore di cui 20 di teoria e 190 di pratica, saranno inoltre previste 180 ore di stage. La frequenza del corso sarà full time dal lunedì al venerdì dalle ore 10.00 alle ore 17.30.
STRUTTURA DEL CORSO
• HACCP
• Principi di nutrizione , allergie ed intolleranze
• Merceologia degli alimenti
• Masse montate
• Masse friabili
• I lieviti
• Creme di base
• Il cioccolato
• I dolci regionali – focus Campania-
• Torte internazionali
• Dessert al piatto
• Pasticceria salata
• Panificazione per ristorazione
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Frequenza full time
Metodo didatticoin presenza
Lingua del docente Italiano
MATERIALE DIDATTICO
• 1 divisa firmata
• libro di testo
• dispense e ricettario
ATTESTATI
• Diploma HACCP
• Attestato di fine corso per coloro che hanno frequentato l’80% delle lezioni e superato l’esame finale.
PREZZO
Acconto di iscrizione: 190€ / Pagamento dilazionato: 660€ al mese + iva per 5 mesi
RICHIEDI INFO GRATUITE ALLO: 081 239 0158
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